A base de Perguntas Frequentes é uma coleção de respostas para as questões mais frequentes (FAQ) e também de artigos que provém recursos de auto ajuda para os usuários. Você pode ler os artigos e também pesquisá-los.
Artigos nesta categoria:
Como disponibilizar a sua disciplina da PUC-Rio para os alunos | Olá Professor(a), Para que os alunos sejam incluídos na sua disciplina e possam acessá-la, será preciso que você a torne ATIVA. Veja em anexo um passo a passo de com... Classificações de artigo 4.0/5.0
Por que minhas disciplinas da PUC-Rio não aparecem no Moodle? | Prezados alunos,As disciplinas que aparecem no Ambiente de Aprendizagem On-line são automáticas a partir das pautas do SAU.Os professores é que decidem o momento de disponibilizar... Classificações de artigo 3.5/5.0
Como acessar o Ambiente de Aprendizagem On-line da PUC-Rio | Se você é aluno(a), professor(a) ou funcionário(a) da PUC-Rio e tem acesso ao SAU, utilize os mesmos dados para acessar o Ambiente de Aprendizagem On-line, ou seja, a sua matr... Classificações de artigo 2.6/5.0
Por que os alunos não aparecem na disciplina? | Prezado(a) Professor(a),Para que os alunos da PUC-Rio sejam incluídos automaticamente na sua disciplina e tenham acesso aos conteúdos e atividades criados, é preciso que você... Classificações de artigo 4.7/5.0
Cursos de graduação a distância da PUC-Rio | A Coordenação Central de Educação a Distância – CCEAD da PUC-Rio não está oferecendo graduação na modalidade a distância. Ace... Classificações de artigo 2.4/5.0
Como modificar e-mail ou senha no Ambiente de Aprendizagem On-line? | Os cadastros nas disciplinas que aparecem no Ambiente de Aprendizagem On-line são automáticos a partir das pautas do PUC Online (SAU). Por esse motivo não é possível... Classificações de artigo 2.2/5.0
Inclusão de professor ou funcionário em uma disciplina | Olá Professor(a), Para podermos atribuir acesso às disciplinas do Ambiente de Aprendizagem On-line para outros professores ou funcionários, precisaremos de um ofício, em p... Classificações de artigo 3.8/5.0

Perguntas Frequentes mais recentes