Como acessar o Ambiente de Aprendizagem On-line da PUC-Rio | Solução

Se você é aluno(a), professor(a) ou funcionário(a) da PUC-Rio e tem acesso ao SAU, utilize os mesmos dados para acessar o Ambiente de Aprendizagem On-line, ou seja, a sua matrícula e a senha do SAU.

Lembramos que a matrícula não deve conter os dígitos verificadores.

Este artigo ofereceu ajuda? (sim / não)

Detalhes do artigo
ID do Artigo | 9
Categoria | Knowledgebase
Data de publicação | 28/08/2015 11:58:58
Visualizações | 4753
Classificação (Votos) | Classificações de artigo 2.6/5.0 (137)