Por que os alunos não aparecem na disciplina? | Solução

Prezado(a) Professor(a),

Para que os alunos da PUC-Rio sejam incluídos automaticamente na sua disciplina e tenham acesso aos conteúdos e atividades criados, é preciso que você torne sua disciplina ATIVA.. Em anexo está um passo a passo de como fazer isso.

Após a disponibilização da disciplina, o processo de importação dos alunos acontece algumas vezes ao longo do dia, em horários pré-definidos. Por exemplo, se a disciplina for ativada pela manhã, os alunos somente estarão no ambiente à tarde.

Anexos:
COMO-DISPONIBILIZAR-A-SUA-DISCIPLINA.pdf COMO-DISPONIBILIZAR-A-SUA-DISCIPLINA.pdf

Este artigo ofereceu ajuda? (sim / não)

Detalhes do artigo
ID do Artigo | 10
Categoria | Knowledgebase
Data de publicação | 28/08/2015 12:19:04
Visualizações | 3470
Classificação (Votos) | Classificações de artigo 4.7/5.0 (50)