Cursos de graduação a distância da PUC-Rio | Solução

A Coordenação Central de Educação a Distância – CCEAD da PUC-Rio não está oferecendo graduação na modalidade a distância.

Acesse o site do MEC e verifique quais Universidades estão disponibilizando cursos de graduação e de pós a distância: http://emec.mec.gov.br/

Nessa página, procure em instituições credenciadas a distância e faça a consulta que deseja por região, curso e Instituição de Ensino.

Este artigo ofereceu ajuda? (sim / não)

Detalhes do artigo
ID do Artigo | 11
Categoria | Knowledgebase
Data de publicação | 16/04/2018 07:40:30
Visualizações | 22106
Classificação (Votos) | Classificações de artigo 2.4/5.0 (25)