Como modificar e-mail ou senha no Ambiente de Aprendizagem On-line? | Solução

Os cadastros nas disciplinas que aparecem no Ambiente de Aprendizagem On-line são automáticos a partir das pautas do PUC Online (SAU). Por esse motivo não é possível fazer alterações nos seus dados (nome, e-mail ou senha) diretamente pelo ambiente.

Para modificar os seus dados de cadastro será preciso acessar diretamente o portal do PUC Online (SAU):

http://www.puc-rio.br/ensinopesq/academicas/.

Ao acessar, clique na opção "Esqueceu senha".

Este artigo ofereceu ajuda? (sim / não)

Detalhes do artigo
ID do Artigo | 12
Categoria | Knowledgebase
Data de publicação | 16/04/2018 07:47:33
Visualizações | 5714
Classificação (Votos) | Classificações de artigo 2.2/5.0 (42)