Por que minhas disciplinas da PUC-Rio não aparecem no Moodle? | Solução

Prezados alunos,

As disciplinas que aparecem no Ambiente de Aprendizagem On-line são automáticas a partir das pautas do SAU.

Os professores é que decidem o momento de disponibilizar as disciplinas para os alunos dentro do ambiente.

Portanto, se você não está conseguindo visualizar algumas das suas disciplinas na listagem inicial do Ambiente de Aprendizagem On-line, provavelmente os professores destas disciplinas ainda não as disponibilizaram para os alunos.

Este artigo ofereceu ajuda? (sim / não)

Detalhes do artigo
ID do Artigo | 8
Categoria | Knowledgebase
Data de publicação | 28/08/2015 11:45:30
Visualizações | 5046
Classificação (Votos) | Classificações de artigo 3.5/5.0 (137)